所有消息
All New

所有最新消息一覽
02
2020-06
最新新聞

台南市搬家到台北推薦

台南市搬家到台北推薦

暑假來臨,已經畢業了準備要收拾租屋家的傢俱及雜物還有書本等等....太多自己一個人不可能把這些東西搬回台北的家?就在我查Google map尋找台南有什麼搬家公司可以幫忙來回車運到台北去?被我查到一家台南當地評價不錯的台南市搬家公司,於是聯絡一鴻幫我估價這些傢俱跟雜物重量及箱子,但還好因為我已畢業了,所以書本這些就是丟掉。

最後很感謝「一鴻台南市搬家公司」能夠幫忙從台南來回車運到台北,因為我還有一台摩托車。

商家:一鴻聯合吊車搬家公司
地點:台南
地址:台南市北區實踐街39巷107號
營業:週一~週日:早9:00~晚11:00
線上立即估價 :https://www.yihong-move.com.tw/contact-us

台南市搬家

一鴻聯合台南搬家細心的為您打理一切搬家事宜,讓您省時又省力,我們秉持顧客至上服務品質,台南搬家公司成立至今,不停求新求變提供消費者最好之服務,更優質的服務品質。一鴻擁有多年優質搬家經驗之服務,提供給客戶更貼心.親切的服務,本公司的師傅都擁有多年的起重搬家經驗,能順利為您完成搬遷事宜。若傢俱店面,工廠及萬物運輸,樂器公司需要短期合作。長期配合都歡迎來找我們,我們給您最優質的服務,免費到府估價的服務,我們絕對是您起重工程搬家喬遷的首選。

服務項目:

1.台南精緻搬家

由台南發跡一鴻搬家公司在當地服務多年,做到最精緻最好的服務品質,讓客戶能夠安心把搬家責任託付給一鴻。

2.台南吊車搬家

一鴻搬家公司打拼出南部吊車專業,合格專業及第搬家貨運得精神為客戶委託重責、高樓搬運、頂樓升降搬運問題都可解決。

3.辦公室搬遷

隨著公司人員愈來愈多,必須要有一個更大舒適空間,這時候就必須開始找新的辦公室,或是調整辦公室的座位的擺放,並規劃公司搬遷程序。因此,一鴻搬家公司來帶大家了解!

4.特殊品搬運

不一樣的貨物、貴重的物品、易碎商品這種特殊品類別。

5.展場活動搬運

各式品牌專櫃、百貨商場、量販店、特賣會活動、進撤場櫃位搬運。

6.鋼琴搬運

鋼琴的種類分為直立式以及平台式,並再細分大小,每一種的拆卸與搬運方式皆大不相同,也須配合不同的地形要有不同的搬運方式。

7.廢棄物清運

若大型垃圾可付費請搬家公司協助垃圾清運,讓您垃圾清運無負擔。

8.免費提供搬家紙箱

免費取得紙箱搬家公司都會提供,若沒提供也可以到其他的便利商店、超市通路及連鎖賣場、常進貨的店面。

服務項目
台南精緻搬家
台南吊車搬家
辦公室搬遷
特殊品搬運
展場活動搬運
鋼琴搬運
廢棄物清運
免費提供搬家紙箱
聯絡我們
  台南市北區實踐街39巷107號
  台南一鴻聯合吊車搬家公司
  0932-800-363
        
一鴻吊車台南搬家公司台南自助搬家 版權所有 轉載必究 Copyright © 2020 All Rights Reserved.