所有消息
All New

所有最新消息一覽
09
2020-06
最新新聞

台南搬運吊車載滿傢俱輕鬆免搬運

台南搬運吊車載滿傢俱輕鬆免搬運

推薦臺南搬家「一鴻吊車」為台南地區搬家多年,找台南市搬家公司就找一鴻吊車搬運公司,搬家費用依到場評估來估價,本台南市搬家一鴻絕不會亂喊價,若是家中沒電梯要用到吊車選擇一鴻讓你輕鬆免搬運,不費耗時搬運工人。

關於一鴻聯合吊車搬家公司

台南優質搬家「一鴻聯合吊車」

一鴻聯合吊車提供您各式搬家周邊服務,是在地經營數十年的台南優質搬家,精耕在地服務深入大街小巷,專業搬家這四個字,就是要用心照顧,客戶的每一樣物品,已視如己出的心態做好每一次搬家。

包括了家庭廢棄物清運、特殊物品搬遷、傢俱拆裝以及冷氣移機和廢棄物清運處理等服務,免費到府估價費用服務,絕不隨意加價,我們提供大台南區搬家服務,回頭車搬家,自助搬家為您傢俱拆裝,精緻包裝,吊車搬家,我們每車均備有升降尾門及提供免費紙箱,注重搬家人員素質及搬家搬運品質。

搬家公司費用

價格公開透明一通電話立即估價,所以如何遇到防止這些不讓他拉抬價格問題就得先從合約要看清楚報價內容,合約是保障雙方利益及權益清楚載明相關內容,以供後續作為搬家委託費用的證明,若遇到糾紛就可以照合約去提申訴。

再來是搬家公司的搬運貨車問題,車子的噸位原先向搬家貨車公司叫車,當天來的車子跟你想要實際不一樣,這時候就會遇到一個問題價格怎變得不一樣?若要如何應對就要先認知淨重與總重的不同。通常搬家公司都是以車計價,車油卻沒放滿,搬家公司約定以車計價,但是有很多搬家業者隨便放幾件家具,即算一車。

搬家回頭車

以台南為主,每跨縣市區就可能要估算來決定,例如台南到台北、台南到台中、台南到高雄離台南近自然就便宜,若是離太遠就是跨縣市地區就可能要加收錢。

各種規格大小回頭車碼頭回頭車、貨櫃場回頭車、機場回頭車、小港機場回頭車、貨櫃拆卸回頭車、政府回頭車、機關回頭車、公司回頭車、行號遷移回頭車、工廠搬遷回頭車、機器搬運回頭車、家庭搬家回頭車。

自助搬家

搬家分類分制為:精緻型、經濟型、自助搬

精緻型:屬稱大型物品、傢俱的部分,加強包裝及預防碰撞,確保所有的物品運送過程都平安無損。
經濟型:屬稱有預算,自己打包整理,搬家公司只做基本防護。
自助型:屬稱不用花任何費用,只要付車油錢,全部自己包辦搬運到門外,搬家公司只負責運送,到達新家也同樣將物品放於一樓,由客戶自行處理。

服務項目
台南精緻搬家
台南吊車搬家
辦公室搬遷
特殊品搬運
展場活動搬運
鋼琴搬運
廢棄物清運
免費提供搬家紙箱
聯絡我們
  台南市北區實踐街39巷107號
  台南一鴻聯合吊車搬家公司
  0932-800-363
        
一鴻吊車台南搬家公司台南自助搬家 版權所有 轉載必究 Copyright © 2020 All Rights Reserved.