所有消息
All New

所有最新消息一覽
30
2020-06
最新新聞

高雄物理治療所搬家了?台南到高雄來回搬運距離是很便宜嗎?

關於一鴻聯合吊車搬家公司

高雄物理治療所搬家了?台南到高雄來回搬運距離是很便宜嗎?為什麼搬家公司是一間台南搬家公司?稍微看了一下這間搬家公司是一間來自台南優質搬家公司,看似一台大吊車可以搬運很多診所的設備,還有診所裡的沙發等等‧‧‧而搬運過程都細心包裝,網路上評價又不錯,可能是評價不錯才會選這家搬家公司,況且診療所的設備本來就很貴的器具,壞了可就糟了。

包括了家庭廢棄物清運、特殊物品搬遷、傢俱拆裝以及冷氣移機和廢棄物清運處理等免費到府估價費用服務,還絕不隨意加價,車均備有升降尾門及提供免費紙箱,很注重搬家搬運品質。

以台南為主,每跨縣市區就可能要估算來決定,若是離太遠就是跨縣市地區就可能要加收錢。各種規格大小回頭車碼頭回頭車、貨櫃場回頭車、機場回頭車、小港機場回頭車、貨櫃拆卸回頭車、政府回頭車、機關回頭車、公司回頭車、行號遷移回頭車、工廠搬遷回頭車、機器搬運回頭車、家庭搬家回頭車。

自助搬家分制為:精緻型、經濟型、自助搬

精緻型:屬稱大型物品、傢俱的部分,加強包裝及預防碰撞,確保所有的物品運送過程都平安無損。
經濟型:屬稱有預算,自己打包整理,搬家公司只做基本防護。
自助型:屬稱不用花任何費用,只要付車油錢,全部自己包辦搬運到門外,搬家公司只負責運送,到達新家也同樣將物品放於一樓,由客戶自行處理。

服務項目
台南精緻搬家
台南吊車搬家
辦公室搬遷
特殊品搬運
展場活動搬運
鋼琴搬運
廢棄物清運
免費提供搬家紙箱
聯絡我們
  台南市北區實踐街39巷107號
  台南一鴻聯合吊車搬家公司
  0932-800-363
        
一鴻吊車台南搬家公司台南自助搬家 版權所有 轉載必究 Copyright © 2020 All Rights Reserved.