所有消息
All New

所有最新消息一覽
19
2020-02
最新新聞

台南市搬家首選,讓消費者免動手服務

時間過得很快,準備要開學了,很多中小資族也要搬家、開工,這時候就是我們搬家公司服務大眾惹。一轉眼也過好幾個年頭。

而今天要分享的是讓人想不到搬家也能讓我如此推薦,再決定要搬家的前1個月前就開始在網路上查搬家公司資料,比較了多家搬家公司之後最後決定找一鴻聯合吊車搬家公司配合,有專業搬遷的服務。1

簡單、清楚、快速.....

搬家是一件很累人的事,但搬家員工更是辛苦,這麼高風險的工作,大熱天還要幫我們服務開工。

光要去用一堆貨物搬進紙箱再做打包封箱,工作忙完根本沒有心情想整理,如果你也跟我一樣有以上症狀的話真心推薦一鴻聯合吊車搬家公司,從網路大約估價到現場正確評估,還有提供免動手服務,這點完全正中我要的啊。

雖然公司都交給我處理,我當要請搬家公司來用。

看到員工用吊車升降讓他上去,我這個有懼高症的恐怕會腿軟。

但我還是先講一下這家一鴻,在預約時候就會先來看要搬運的估價,畢竟還是要親眼看到實體才能正確評估,結束才能有價單及合約來給我簽約,要有合約才能讓人覺得安心。

估價完、合約也簽了之後就是等待搬家的那天到來,搬家之前要將自己那些貴重物品打包好! 其他的部分就等搬家過來幫你處理,到了搬家當天,搬家團隊會準時到門口,立馬開工。

而且啊!!最讓人開心的是不用動手服務,完全免動手?

在搬家的前一天還有點擔心我要叫人來搬,又再打電話給一鴻客服確認,客服叫我保持原狀,當天搬家人員就會來用。
真是佛心公司,住台南的不推這家搬家公司真的不行。

服務項目
台南搬家回頭車
台南精緻搬家
台南吊車搬家
辦公室搬遷
特殊品搬運
展場活動搬運
鋼琴搬運
廢棄物清運
免費提供搬家紙箱
聯絡我們
  台南市北區實踐街39巷107號
  台南一鴻聯合吊車搬家公司
  0932-800-363
        
一鴻吊車台南搬家公司台南自助搬家 版權所有 轉載必究 Copyright © 2020 All Rights Reserved.