所有消息
All New

所有最新消息一覽
25
2020-02
最新新聞

台南搬家公司首選推出精緻型、經濟型、自助搬家方案

台南搬家公司首選推出精緻型、經濟型、自助搬家方案

人長大都會想要有自己的家,搬家!人生超重要但也超頭痛的事情。除了要收拾貴重物品之外還要處理一堆不要的垃圾,甚至搬運大型傢俱、打包、習俗、注意事項、價格費用、所需運送的貨車等等,這些眉眉角角大大小小的問題,處理起來才是要人命!

除了搬家前必知的注意事項,各種疑難雜症非常多!


台南搬家一鴻聯合吊車 到府估價?

這不必擔心,雖每一家公司都有提供免費到府估價,但這些都會有限定區域(跨縣市區),一般所在區域的同一縣市為主,跨縣市則不在免費提供範圍內。

所以,客戶可以先問個清楚,對自己才有保障,別花了錢傷和氣。

搬家分類分制為:精緻型、經濟型、自助搬

精緻型:屬稱大型物品、傢俱的部分,加強包裝及預防碰撞,確保所有的物品運送過程都平安無損。
經濟型:屬稱有預算,自己打包整理,搬家公司只做基本防護。
自助型:屬稱不用花任何費用,只要付車油錢,全部自己包辦搬運到門外,搬家公司只負責運送,到達新家也同樣將物品放於一樓,由客戶自行處理。

以上分類的是否都懂了?

一鴻聯合吊車 」是在地經營數十年的台南市搬家公司,台南搬家公司推薦首選,精耕在地服務深入大街小巷,專業搬家這四個字,就是要用心照顧,客戶的每一樣物品,都視如己出的心態做好每一次搬家。

1.搬遷方案,搬家方便。
2.堅持讓您搬家更安心。
3.損害理賠,不求償無門。
4.客服訊息不漏接。
5.完整訓練,隨時體驗最好的服務。

服務項目
台南搬家回頭車
台南精緻搬家
台南吊車搬家
辦公室搬遷
特殊品搬運
展場活動搬運
鋼琴搬運
廢棄物清運
免費提供搬家紙箱
聯絡我們
  台南市北區實踐街39巷107號
  台南一鴻聯合吊車搬家公司
  0932-800-363
        
一鴻吊車台南搬家公司台南自助搬家 版權所有 轉載必究 Copyright © 2020 All Rights Reserved.